您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局召开以案促改民主生活会

发布时间:2018年05月28日 09:03:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 5月25日下午,濮阳县国土资源局科级领导班子依据县纪委、县委组织部《关于召开落实中央八项规定精神以案促改工作专题民主生活会的通知》(

5月25日下午,濮阳县国土资源局科级领导班子依据县纪委、县委组织部《关于召开落实中央八项规定精神以案促改工作专题民主生活会的通知》(濮县纪发〔2018〕8号)文件要求,在局三楼会议室召开以案促改民主生活会,县直工委书记韦灵杰、县纪委派驻纪检组组长鲁道群参加了会议。

首先,进行了“会前纪律教育十分钟”,学习传达了《关于十一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。其次,党组成员、局长李立代表领导班子对照《濮阳县落实中央八项规定精神以案促改工作实施方案》标明重点检查的十个方面,带头进行全面查摆,开展批评与自我批评,查找出自身存在的问题及根源,明确了今后整改的方向及措施。随后,其他班子成员逐个进行了查摆。

最后韦灵杰对县国土局以案促改专题民主生活会给与了充分肯定:国土局党组此次以案促改专题民主生活会,态度端正、查摆深刻,自我批评不掩不遮,对其他同志的批评从利于工作的角度出发,效果好。鲁道群说,国土局领导班子团结务实,作风优良,希望能以作风建设年为契机,将落实中央八项规定纠正“四风”和以案促改长久坚持下去,加强党建工作,抓好队伍建设,为濮阳县的发展做出更大贡献。

image.png


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号