您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

发布时间:2018年05月07日 08:53:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 5月4日上午濮阳县国土资源局组织局机关全体人员在五楼会议室收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。习近平主席发表重要讲话:首先回顾了

 5月4日上午濮阳县国土资源局组织局机关全体人员在五楼会议室收听收看纪念马克思诞辰200周年大会直播。

习近平主席发表重要讲话:首先回顾了马克思同志艰苦、奋斗的一生,马克思同志经历了那个时代并深入考察了那个时代社会发生的深刻矛盾,结合自身的体会以及身边挚友恩格斯的无偿帮助,历时数年于1848年总结出一部属于世界人民伟大思想的《共产党宣言》。直接影响中国革命进程、让迷茫中的中国革命发生本质变化的巨作,使中国共产党人明白只有坚持共产主义并实现共产主义这条道路才能解救中国。

通过时间的证明中国共产党人坚定马克思思想并结合中国国情发展起来的社会共产主义是完全正确的。

通过观看这次大会,同志们更加明白只有用马克思主义思想武装我们的政治头脑、才能拒腐蚀永葆革命进取精神,做一名有社会责任感,对国家负责,平时对工作负责,对事业有担当的人。

image.png


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号