您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县召开2017年度土地矿产卫片执法监督整改工作会

发布时间:2018年04月21日 12:56:01

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 4月13日上午,濮阳县召开2017年度土地矿产卫片执法监督整改工作会,县长孙庆伟、副县长赵丹、各成员单位一把手、各乡镇党委书记、产业集聚

4月13日上午,濮阳县召开2017年度土地矿产卫片执法监督整改工作会,县长孙庆伟、副县长赵丹、各成员单位一把手、各乡镇党委书记、产业集聚区负责人、县国土资源局领导班子、执法监察大队全体、国土所所长共计60余人参加了会议。

会议首先由副县长赵丹宣读了濮阳县2017年度土地矿产卫片执法监督检查工作通报,并对濮阳县2017年度土地矿产卫片执法监督检查整改工作进行了安排部署。

最后,县长孙庆伟做了重要讲话。一是正视问题,高度警醒。要充分认识到当前我县土地卫片执法监督整改工作的严峻性,进一步认清形势,厘清工作思路,把此项工作做当前头等大事来抓;二是突出重点,扭住关键。要逐步进行核查,坚决整改到位,能补办手续的及时补办,该拆除复耕的坚决复耕到位。三是加强领导,严格问责。各乡镇要进一步夯实责任,层层传导压力,形成一级对一级负责的工作格局,对等待观望、行动迟缓的坚决给予问责,县委县政府督察局落实“日通报制度”,提醒、警示、约谈每日后三名单位主要领导。

IMG_0086

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号