您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局扶贫攻坚再动员再加压再推进

发布时间:2018年04月17日 13:00:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 4月12日上午,濮阳县国土资源局在五楼会议室召开了扶贫工作第二次加压推进会,对扶贫工作进行再安排、再动员、再加压、再推进、再攻坚。会

4月12日上午,濮阳县国土资源局在五楼会议室召开了扶贫工作第二次加压推进会,对扶贫工作进行再安排、再动员、再加压、再推进、再攻坚。

会议首先由局党组成员、总工程师史进对帮扶人员进行了第二次培训,进一步提升全体帮扶人员帮扶水平。

随后局党组成员、副局长晁岳敏对帮扶过程中应注意的事项进行了再次强调,并宣读了国土局扶贫工作责任追究意见。

最后局党组书记、局长李立做了再动员报告。一是认清形势、提高认识:这次会议是推进会,更是攻坚会,帮扶人、驻村工作队要切实提高认识,做好贫困村和贫困户的引路人;二是完善资料,规范档案:进一步完善相关资料,资料归档要规范;三是精准识别,认真自查:逐户核实相关信息,进一步进行识别,防止错评、漏评;四是加强学习,提升水平:要进一步加强学习,提升扶贫工作能力。帮扶人要做到扶贫知识应知应会,帮扶措施切合实际,驻村工作队要进一步提升工作水平,加强引导,尽快确立村集体经济组织,切实增加扶贫村的收入,坚决打赢扶贫攻坚战。

摄影人1 王永真

                       

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号