您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局组织开展“我们的节日.清明”革命先烈公祭仪

发布时间:2018年04月06日 11:25:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 4月3日,在清明节之际,濮阳县国土资源局党员干部,参加濮阳市濮阳县组织的“我们的节日 清明”革命先烈公祭仪式。硕大的石碑上面刻画着人

4月3日,在清明节之际,濮阳县国土资源局党员干部,参加濮阳市濮阳县组织的“我们的节日.清明”革命先烈公祭仪式。

硕大的石碑上面刻画着人民英雄永垂不朽。置身烈士陵园中,枪炮声犹在耳畔。伴随着呼啸的风声,异常庄重。九点四十分庄严的祭奠开始。

濮阳市委宣传部副部长、市文明办主任崔清林敬献花圈,带领所有人员瞻仰烈士英魂,向英烈默哀致敬,表达对英烈的敬仰,同志们随着队伍缓缓走动静静的看着英雄的纪念碑,缅怀弘扬先烈崇高精神,珍惜来之不易美好生活。

通过此次活动开展,同志心灵得到升华,斗志更加激昂,坚定爱党,爱国,爱岗位,不忘初心,牢记使命主潮头,不忘初心再出发,努力在国土战线创造新业绩,接过先辈的枪,我们国土人在尽职奋斗。

IMG_9938

   

IMG_9953

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号