您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局开展春节扶贫慰问送温暖活动

发布时间:2018年02月11日 16:21:28

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2018年2月9日,濮阳县国土资源局领导班子带领帮扶干部到徐镇镇南习村、北习村、马吉村开展春节前的走访慰问、送春联活动,给困难群众带去了

2018年2月9日,濮阳县国土资源局领导班子带领帮扶干部到徐镇镇南习村、北习村、马吉村开展春节前的走访慰问、送春联活动,给困难群众带去了新年祝福和慰问金。

翰墨飘香送春联。国土局王石刚、赵小民两位同志在驻村工作队院内挥毫泼墨,用现场书写春联的方式为村民们送上节日的祝福。本次活动共送出春联300余幅,将脱贫致富的美好祝愿传递给了每一位村民。

春节慰问暖人心。走访慰问过程中,局领导每到一户都跟群众谈生活,话家常,并为每户送去慰问金300元,鼓励他们保持积极乐观的生活态度。拿到慰问金的困难户纷纷表达了对党和政府的感谢。

“一年四季行好运,八方财宝进家门”,濮阳县国土资源局祝愿贫困群众都能过一个温暖祥和的春节!

摄影人鲁玉忠1.

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号