您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2018年06月06日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局组织义务献血活动

发布时间:2018年02月08日 16:13:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 2月8日濮阳县国土资源局的组织28名同志到濮阳县人民医院献血点献血,以实际行动支持了献血事业。献血现场,前来献血的老同志首先配合血液中

2月8日濮阳县国土资源局的组织28名同志到濮阳县人民医院献血点献血,以实际行动支持了献血事业。

献血现场,前来献血的老同志首先配合血液中心工作人员进行一系列检查工作。部分同志已经是第六或者第七次献血,一袋袋热血就像一颗颗爱心,传递着献血者们无私的爱。老同志向首次献血的同事们讲述着经验,一番其乐融融的景象。填表、量血压、等候、抽血、休息,所有流程都在医护人员的协调下井然有序的进行。

濮阳县国土资源局干部职工都对无偿献血报以极大的热情,纷纷表示,无偿献血活动是每个公民应尽的责任与义务,是弘扬和践行社会主义核心价值观的具体表现,我们要用自己的实际行动带动身边更多的人参与到无偿义务献血队伍中来,积极弘扬无偿献血的“人道、互助、博爱”精神。 

摄影:赵荣辉3


摄影:赵荣辉4 



  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211

  政府网站标识码:4109280004    备案序号: 豫ICP备13016587号      豫公网安备 41092802000138号