您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2017年12月26日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

书香溢国土

发布时间:2017年12月18日 18:00:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 12月15日下午,虽天气寒冷,但国土资源局全体干部职工心中却感到非常温暖。县总工会对国土资源局捐赠了价值2万元的图书,进一步丰富了国土...

12月15日下午,虽天气寒冷,但国土资源局全体干部职工心中却感到非常温暖。县总工会对国土资源局捐赠了价值2万元的图书,进一步丰富了国土局“职工书屋”,为国土资源局全体干部职工送来了丰富的知识营养。

郭俊彪主席在赠书仪式上讲到:十九大召开以来,我们要进一步树立文化自信,多读书,读好书,把中国传统文化和现代文化紧密有机结合,形成有中国特色的社会主义新时代文化特色。要通过不断的学习,持续提升自己的政治理论水平和业务水平,为服务全县经济发展大局作出应有贡献。

国土资源局局长李立代表全体干部职工对县总工会表示衷心的感谢,并要求全体干部职工要以这次赠书为契机,加大学习型机关的创建力度,在全局上下形成浓厚的学习氛围。这次赠书,要切实加强管理图书管理,保管好、爱护好、利用好,真正使之成为全体干部职工的精神食粮。

IMG_9635

      

       IMG_9641

  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

备案编号:豫ICP备13016587号-1

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211