您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2017年11月23日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县国土资源局认真开展新《测绘法》宣传活动

发布时间:2017年09月04日 17:11:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 8月29日是新《测绘法》施行后的第一个宣传日,为做好这次宣传活动,濮阳县国土资源局制定新《测绘法》宣传方案,成立了宣传工作领导小组,

8月29日是新《测绘法》施行后的第一个宣传日,为做好这次宣传活动,濮阳县国土资源局制定新《测绘法》宣传方案,成立了宣传工作领导小组,确定了以“认真学习宣传贯彻新《中华人民共和国测绘法》”为主题的宣传活动。

在8月29日这天,濮阳县国土资源局以多种形式开展宣传活动。一是在县城主干道人口密集区设立咨询台:当天,天空虽然下着小雨,但宣传人员依然坚守现场,耐心的为群众讲解新《测绘法》知识。通过发放宣传单、宣传手册,悬挂横幅标语等形式,向广大群众介绍此次新《测绘法》修订的重点内容,从多角度宣传新《测绘法》对于普通百姓生活的意义;二是在局门户网站,局党组书记、局长李立发表了题为《深入学习测绘新法 助推国土管理工作》的署名文章;三是在各乡镇集市,悬挂横幅,发放宣传资料。

此次宣传活动,先后发放资料1000余份,受教育群众达3000余人,在全县营造了深厚的舆论氛围,提高了公众对测绘工作的认知程度,宣传普及了新《测绘法》,为今后国土资源管理工作科学运用测绘成果夯实了基础。

摄影人3鲁玉忠


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

备案编号:豫ICP备13016587号-1

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211