您好,欢迎光临濮阳市濮阳县国土资源局网站! 今天是:2017年11月23日   无障碍阅读
当前位置: 首页 > 新闻 > 工作动态 > 正文

濮阳县召开农村集体土地使用权确权登记发证工作加压推进会

发布时间:2016年07月07日 09:33:00

【 字体: 】 【 打印本页

【内容摘要】 濮阳县召开农村集体土地使用权确权登记发证工作加压推进会7月6日下午,在濮阳县国土资源局五楼会议室,召开了全县农村集体土地使用权确权登

 

濮阳县召开农村集体土地使用权确权登记发证

工作加压推进会

 

7月6日下午,在濮阳县国土资源局五楼会议室,召开了全县农村集体土地使用权确权登记发证工作加压推进会,副县长赵丹出席会议并作重要讲话。参加会议的有各乡镇乡镇长,主管副职和具体工作人员,县国土局领导班子和相关股室人员。

会议由县国土资源局局长李立通报了全县农村集体土地使用权确权登记发证工作进展情况,副县长赵丹做了重要讲话。最后,邀请市国土局地籍科王翠钦科长对与会人员进行了现场业务培训。

副县长赵丹指出:推进农村集体土地使用权确权登记发证工作是关系农村经济社会发展的一项重要基层性工作,事关维护和保障农民权益,事关农村改革发展稳定。县委县政府高度重视农村集体土地使用权确权登记发证工作,县政府常务会多次专题研究农村集体土地使用权确权发证工作,县委张宏义书记多次专题听取汇报,并提出明确要求。

副县长赵丹强调:各乡镇要进一步提高认识,认真落实张宏义书记提出的关于农村集体土地使用权确权登记发证工作的要求,各乡镇政府是农村集体土地使用权确权登记发证的主体单位,乡镇长是第一责任人,各分管领导是具体责任人,要一级抓一级,层层抓落实。县国土部门要发挥主渠道作用,统筹协调全县各乡镇农村集体土地使用权确权发证工作。

副县长赵丹要求:各乡镇要成立相应的领导机构,把农村集体土地使用权确权登记发证工作作为当前工作中头等大事来抓,一切行动都要统一到落实张宏义书记关于农村集体土地使用权确权登记发证工作的要求上来。要加强督导,每周通报情况;要把握关键,掌握时间节点,倒排工期;要严格问责,对行动迟缓,落实张宏义书记要求不力的乡镇,启动问责程序。

IMG_3194

IMG_3203IMG_3210

 

                                


  设为首页  |  联系方式  |  用户登录 

Copyright © 2012-2017 濮阳县国土资源局 版权所有

备案编号:豫ICP备13016587号-1

地址:濮阳县工业路北段 电话:0393-3273211

传真:0393-3273211